Ein Kreta-Urlaub hat den kleinen Koch in mir zu einem Auflauf inspiriert, der einfach und seeehr lecker ist.
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1/2 Würfel Gemüsebrühe
100 ml Wasser
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer
Dazu passt ein gemischter Salat mit Olivenöl-Dressing sehr gut.
Zutaten:
200 g Fetakäse (z.B. Salakis light)
400 g Hackfleisch (fettreduziertes oder auch Pute)2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1/2 Würfel Gemüsebrühe
100 ml Wasser
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
und mit Wasser ablöschen. |
tolles Rezept, danke dafür !
AntwortenLöschen