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Freitag, 13. Januar 2017

Eiliger Thunfischsalat

Wenn der kleine Koch am Abend vom Sport kommt, braucht er schnell eine leichte aber sättigende Mahlzeit. Das aus solcher Not entstandene Gericht ist geht fast als convenient durch und ob man das überhaupt als "Rezept" bezeichnen darf, ist auch fraglich, aber hey, es ist low carb, low fat und es schmeckt echt lecker.

Zutaten:

1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose Erbsen mit Möhrchen (250 g bspw. Bonduelle)
1/2 TL Balsamico
1 TL Mayonnaise
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Thunfisch und Erbsen abschütten. Beides auf einen Teller geben, Balsamico und Mayonnaise darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten ziehen lassen - fertig.



Tipps:

Wer keine Mayo mag, kann auch einen EL Olivenöl verwenden.

Nährwerte (für das gesamte Gericht):


Eiweiß 45,15 g
KH 9,15 g
Fett 3,24 g
kcal 259,2



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